живу, живу

я думал, что это конец… спустя года вернулась ты. сожженный некогда конец, расцвел как белые цветы. я жив, друзья! я снова здесь. вхожу обратно в свою жизнь. когда-то думал, что конец. но сердцу веры не остыть.


Рецензии