2323. Тридцать шесть параллелей... в Сочи...

…ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ПАРАЛЛЕЛЕЙ…В СОЧИ…

...И...МИР ЛЮБВИ...В ОЖИДАНИИ СТОИТ...НА ПАУЗЕ...
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ТОЛЬКО... ТРЕПЕТ ЧУВСТВ...ДУШИ...
МУЗЫКИ СНОВ...ЛЕПЕСТКАМИ ПРИЗНАНИЙ...В АУТЕ...
В МИГ ПРОБУЖДАЕТ ИНСТИНКТЫ...ПЕНИЯ...ЗЕМЛИ...

ТОЛЬКО ...В ЭТОМ...ВСЕЕДИНОМ...ТЕРЯЕШЬ ГРАНИЦЫ...
БОГОТВОРЕНИЕ ОТДАЕШЬ...ДУШИ ПОКОЮ...ДАНЬ...
МОЛИТВОСЛОВ НЕ ВЫПУСКАЕШЬ ИЗ РУК...В КОЛЕСНИЦЕ...
ЛЕЧУ НА ВСЕХ ПАРАХ...К ТЕБЕ...Я ...ЛЕГКАЯ ЛАНЬ...

И Я ...В БЕСКОНЕЧНОСТИ... ПРИОБРЕТАЮ...СВОЮ СИЛУ...
ДО КОНЦА...ТАК ...И НЕ ПОНЯВ...ЖИЗНИ ...СВОЕЙ...
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧУВСТВО ...ДАРОВАННОЕ... ЭНЕРГИЕЙ...
ЧТО ТЫ... МНЕ ДАРИШЬ...БЕЗ КОНЦА...В ВИДЕ... ДОЖДЕЙ...

Я ПРОЖИВАЮ...ДО ГРАНИЦЫ...ЗА......ДО ГРАНИ......ПРОТИВ...
ВСЕ ТАКЖЕ ...ПОГРАНИЧНОСТЬ ...ВЕДУ...ВИДЕ ЦВЕТКА...
ГДЕ ...РАСПУСКАЮТСЯ ...ЛЕПЕСТКИ НЕЖНОСТИ... ПЛОТИ...
И ПО УТРУ... ОМЫВАЕТСЯ ДОЖДЕМ...ИСТОЧНИК... РОДНИКА...

И КРАСКИ РАДУГИ...ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ...ПАРАЛЛЕЛЕЙ...
ВСПЫХНУЛИ...ФЕЙЕРВЕРКОМ...БРЫЗГАЯ... ТРЕПЕТ МОЙ...
БРОСАЕМСЯ... В БЕСКОНЕЧНОСТЬ... ЧУВСТВ...ВЕСНЫ ...КАПЕЛИ...
ПЕРЕПУТАВ ВСЕ ГОДА...ДНИ...ЧАСЫ...КРИЧАЛИ...В ВОЙ...

И НАМ...КАЗАЛОСЬ...МИР ...БЫЛ ПОЛОН...ВСЕХ...БЕЗУМСТВ...
КОГДА К ДУШАМ... МЫ... ДРУГ ДРУГА...ПРИКОСНУЛИСЬ...
И НЕВОЗМОЖНОСТЬ...ВЫСКАЗАТЬ...ЧУВСТВ...РАЗЛУК...
НЕ УПРЕКАЯ...БЕЗРАССУДСТВО...МЫ...ПРИКОСНУЛИСЬ...

И В ОЖИДАНИИ...СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ...ЛЮБВИ...
МЫ...КАЖДЫЙ РАЗ...ЛОВИМ...ВЗГЛЯД...СЧАСТЛИВЫЙ...
ДА...ПОТОМУ...ЧТО...ВСЕ ...КЛЯТВЫ...ПИСАНЫ... БЫЛИ... НА КРОВИ...
ЧТОБ ПРОСЫПАЛИСЬ ПО УТРАМ...ПРОИЗНОСЯ...ЛЮБИМЫЙ...
 


Рецензии