Путь к человечеству
Парящий в волнах сил прилива
Рожденный в истинном огне
В горниле душ Большого взрыва
***
Еще не пройдена черта
И путь далёк до Горизонта
Простых Событий полоса
За гранью грозового фронта
***
Сквозь Темный лес есть путь домой
Что в темноте пустой возник
Где может стать последним твой
Внезапно вырвавшийся крик
***
А на краю горит свеча
В объятьях крепких рук Персея,
Там одинокая звезда
Недалеко от Водолея
***
В ее колодце новый мир,
Душой наполненная сфера,
Блестящий истинный сапфир
Твой дом - сияющая Терра
02.04.2019
Свидетельство о публикации №119040507604