Увидеть красоту везде
И в ярком солнце и в дожде,
Покой и свет дарить,
Любить людей, уметь себя любить.
Не думая, другим отдать,
За слабость не корить, уметь себя прощать.
Открытость чувств не порицать,
Не осуждать людей,несовершенное принять,
Накопленную боль простить,
Поверить в мир, учиться просто жить.
Как часто проще нам
Глядеть через стекло
И видеть только грязь и хлам,
Когда на том стекле пятно.
Свидетельство о публикации №119040507601
С теплом, Саша
Александра Холодная Барабаш 27.09.2019 05:47 Заявить о нарушении