Я и Весна

Я и Весна!
          Мне снова в нетерпёж...
Томление!
И вновь весны в разливах половодье .
И я в разливе,
              слышь, Серёж!
Ослабила на нрав поводья....

Накинула на нрав себе вожжу.
Серёж, не спится в ночь,
                опять сомнения...
Не стерва больше я!
По пустякам я не визжу....
Не ем я на ночь больше
             сладкого варенья.

Я не закрываю двери
            на тугой запор!
Я вся в открытость
              для тебя,
                Серёжа...
Ты приставай!
 Не дам тебе отпор.
Ты знаешь - холодна постель,
когда одна в слезах
       и одиноко в  грусти.
 - Лёжа.
Сорви хоть раз ты дверь с петель...
Пускай Весны капель заменит слёзы
и печаль отпустит.


Рецензии