Не надеюсь

Не надеюсь уже проходила,
Все бессмысленно знаю не лгу
Охраняет меня Божья сила,
Без неё я уже не смогу
Не надеюсь и слов мне не надо,
Я устала уже доверять
Мне достаточно будет и взгляда,
Человека чтоб сразу понять
Не надеюсь и я так решила,
Может быть и моя в чем вина
Слишком много я в жизни грешила,
И за это плачу я сполна.


Рецензии