ода стихам
(05.04.2019)
Но где вы нежные , чуть слышные слова
Вас словно камень годы жизни подточили
Любовь забыта , как осенняя листва
И с нею чувства , белым лебедем уплыли.
Звучит рапсодия душевной пустоты
И в этих звуках тень забытых откровений
Висят на мачтах паруса моей мечты
Плывут по небу облака былых забвений
И лишь перо, покорно чувственной душе
Оно скрипит, рифмуя мыслей моих строки
В стихах есть жизнь.. я вновь на вираже
В них нежности , любви и горести истоки
Свидетельство о публикации №119040507560