272. А мне б в тот мир. Памяти сына

А мне б  в тот мир...,
Где ты ещё со мной,
Где ты ещё живой
И вновь смеёшься.

А мне бы ..., в этот мир,
Тот тёплый и родной,
И в нём  ты   -
всё таким же остаёшься!

А мне бы.....     Мне б туда,
В тот добрый уголок,
Где всЕ  мы, и где ты
За стол садишься...

Я так привыкла жить
В том мире....,
                Но теперь...
Теперь лишь, ты порой
Ночами снишься.

А мне бы .... мне б туда ...
Где солнце и луна...
Но всё  это  -
Без примеси печали...

А мне бы, мне бы , мне...
Оставили б тебя!
Тогда глаза мои бы
      -       Не кричали!

А мне бы.... вот теперь -
Лишь дали посмотреть
Каким ты стал...
(Совсем не изменился...)

Мне годы без тебя
Не вынести никак...
Исполни просьбу  -
Чтобы мне приснился!

  5.04.2019(272)


Рецензии