оставь себе объедки, вор
15 пакетов молока,
10 пар носков, огурец, два томата,
два литра ОЛИВКОВОго! масла!
Вам мало?
На год?!
Охамели, быдло!
Народ зажрался!
ПОВЫСИТЬ НАЛОГ НА ПЕНСИЮ!
Депутаты с голоду дохнуть!
НЕ знают, чтоб ещё запретить
народу,
а себе разрешить...
....от безделья...
Каков народ,- такие и бояре!
В кухнях все умные!
А на сраные выеборы бежать -
Гражданский долг!
Выбираете жлобов? -
Выбрали себе подобного "ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!"
КУШАТЬ ПОДАНО!
Жрите то, ЧТО посеяли,
ХОЛОПЫ...
Свидетельство о публикации №119040500755