Хула-хуп шутка...

Не хватайтесь за чужие талии,
Но они зачем-то нам нужны,
Чтобы не страдать от аномалии
Фигурировать в движении должны.

Хула-хуп - такой помощник доктору!
Всех избавит от болезней живота,
Тут не надо двигаться по площади
Только в талии  таится красота...

Пусть безумная идея горяча,
Но в движении есть жизнь и теплота,
И не будем беспокоить мы врача,
В крайнем случае, быть может, иногда.


Рецензии