полу-ночь станков. милая милая милая

будем бродить с тобою везде,-
трубы заводов полыхают руками к звезде,
тянутся в дым
и полярная ночь сияет, как киль,
мы мимо сопок шагаем тысячи миль,

милая
милая
милая

хочу обнимать тебя,
замирая в миноре
или спрятать от всех
в глубокой норе
со слепыми кротами
наедине, 
или на  палубе
в даль горизонта смотреть,
ладони сцеплять
и опаздывать в Смерть,

милая
милая
милая

мы с тобой ходим бульварами-минами,
по леске или по кругу,
витрины звоном на фугу,
под смогом мой силуэт - твоя тень,
ища, я ногой вышибал каждую дверь,

помнишь,
как мы сердцами рождали
свой маленький день?

милая
милая
милая

под этот красный кирпич
с одной сожженной спички
мы курили одну сигарету,
и дешевая сангрия по сто пятьдесят,
под мостами и тёмными арками,
лобызая огни подворотен
нежно неслись мы кудрявыми парками,
за руки, в ночь,
в волосах застревал серебряный дождь,
и по телу друг друга неслась
настоящая дрожь
от Любви, улыбок и смеха,
Человек в Нас искал Человека

милая
милая
милая 

мы с тобой с обрыва всё прыгая
губами двигали губы
и я с тобой нежный
и по звериному грубый.


Рецензии