Сердце под звёздами

Полжизни прогибаемся под штампы, в надежде чьим-то формам угодить.
Теряем собственную внутреннюю суть и голос первозданной тишины...
Стараясь быть прилежно-мягко-гладкими, дышать мы забываем – просто жить...
Идём, шугаясь каждой новой тени, засунув руки в серые штаны.

Так, постепенно чёрно-белой станет радуга, всё меньше тех, чей голос прямо в душу.
Кто может взять ладонь, чтоб сердце встало и... заново под звёздами пошло!..
Кто видит что-то большее, чем контур, и не трясёт для достижений, словно грушу.
С кем ощущение падения без крыльев... от одного касания ушло...

(G Sh)


Рецензии