Не вовремя
Захотел в туалет!
Когда,мчался
На авторалли.
Первым,Финиш увидел.
Обосцался от счастья!
Управление утратил.
Так,не вовремя я,
Захотел на горшок!
Парашют,не раскрылся
Мой,тут же!
Я лечу вникуда...
Я,в ритузы дрыщу!
Тут,как дернет!
Под куполом,в тучах.
Так,не вовремя мне,
Захотелось в сортир!
Когда,с женщиной
В сексе напрягся.
Пукнул громко,некстати.
Позорно повис!
-Верный друг.
Как потом,не старался...
Так,не вовремя я.
В фигурном прыжке,
Закрутился...
И,обмочился!
На финальном аккорде,
Конек в лед вонзил!
В желтой луже,
Застыл фигурист!
Тут,авария-гарь!
Там,в лепешку коровью!
Ничего,сделать с сексом,
Не смог я!
Золотая медаль-
Олимпийский герой!
Я проснулся,
А подо мной,мокро.
Фу...а что тут поделаешь?
Я на балкон.
Просушить,насухО простыню.
Там снаружи война!
Белый флаг-я сдаюсь!
Хэндехок...Гитлер капут!
23 марта 2018
Stand-Up.
Богдан ХА.
Свидетельство о публикации №119040500752