9848. Москва тебя продали снова...

Москва разломана вандалом
Постройки новые бегут
От старого уж не осталось
Там корень был Москвы вот суть
Москву ломали ненасытно
Бабло летело за баблом
И эта плитка неприметна
Брусчатка вот Москва то в чем
И я иду по старым тропкам
Реклама из пиндосный слов
Москва тебя продали снова
Пиндос тебя Москва купил.


Рецензии