Игра престолов

Лавина воспоминаний накрыла с головой.
Боль иголками пронзает тебя.
Ты не игрок, не победитель, не герой.
Преданные волки защищают
Честного бастарда, а не лживого короля.

Не сладкое вино опьяняет.
Его терпкий вкус всем знаком.
Престол и власть убивать заставляет.
Все жаждут только их.
Забудь слово "влюблён".

Смерть и интриги. Что за напасть?
Чаша обмана до краёв полна.
Меч и храброе сердце спасают душу.
Зима близко. коварна судьба.
Клинок и кровь воспламеняют чувства.

По краю ножа все ходят
И фальшиво играют,
Не понимая, что власть и трон тоже игра.
Продажная, лживая и пустая.
Дракон сжёг адские слова.

Сердце сохранить. Душу не растерять.
Сражаться до последнего вздоха.
Но здесь Стена.
И вот опять
Повтор, игра, повтор. Без страха и упрёка.
19.11.2017                23:34


Рецензии