Моя песчинка

Так сколько я песчинок из любви
    познал от встреч с тобою?
Ты только о себе не возомни...
 песчинок дюну соберу
 и назову я ветра лишь игрою...

Я в чувствах - вольный ветер!
Зюйд-вест, норд-ост мой указатель флюгер!
Порой с песчинкой одинокой  весел,
Но чаще - сыт, как ожиревший бюргер.

Моя песчинка, Ты от дюн!
  Тебя песчинкой признаю!
Я путник - в дюнах сиротинка ...
Себе я клятву, что дойду - даю...
Пустыня дней любви,
 а дюны примитив от ветра,
для меня, тебя картинка.
 


Рецензии