гос-во-26 малый бизнес 05. 04. 2019-3

ЛИБЕРАЛЫ
ВОПЯТ
постоянно
про МАЛЫЙ
БИЗНЕС
.
.
ПОНИМАЯ\ЗНАЯ
про особенность
ЛИБЕРАСТОВ
ВРЕДИТЬ РОССИИ
в ПОЛЬЗУ\УГОДУ
США\ШТАТАМ
.
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО
.
ВОПРОС:
.
почему ЛИБЕРАСТЫ
так РАТУЮТ\ПОДДЕРЖИВАЮТ
ИМЕННО
МАЛЫЙ
БИЗНЕС
...
.
.
.
1- МАЛЫЙ БИЗНЕС -
СТИХИЙНЫЙ и
ПЛОХО УПРАВЛЯЕМЫЙ
т.е.
ГАРАНТ
БАРДАКА
как в ПЕРЕСТРОЙКУ
.
.
2- под ПРЕДЛОГОМ
РАЗВИТИЯ
МАЛОГО БИЗНЕСА
НАЕЗДЫ\РАЗРУШЕНИЯ
КРУПНОГО БИЗНЕСА
КРУПНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
как в ПЕРЕСТРОЙКУ
.
.
3- ЗАНЯТЫЕ в
МАЛОМ БИЗНЕСЕ
ОЧЕНЬ БЕЗЗАЩИТНЫ
.
МАЛЫЙ БИЗНЕС
ВСЕГДА ШТОРМИТ
т.к. ПРЕДУГАДАТЬ\СПЛАНИРОВАТЬ
МЕЛКИЙ
РЫНОК ПОТРЕБЛЕНИЯ
практически
НЕВОЗМОЖНО...
.
.
СТРАННО
что ЛИБЕРАСТЫ
ТОПЯТ\ЗАБОТЯТСЯ
о МАЛОМ БИЗНЕСЕ
хотя
в ЕВРОПЕ\на ЗАПАДЕ
СТРАДАЕТ
БОЛЬШЕ ВСЕГО
именно
МАЛЫЙ БИЗНЕС
.
.
4- МАЛЫЙ БИЗНЕС -
это СПЛОШНЫЕ\ПОСТОЯННЫЕ
ПРОБЛЕМЫ
да просто
по ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЕ
- КОНКУРЕНЦИЯ
- ИЗМЕНЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ
- ОТСУТСТВИЯ ОТДЫХА
.
.
для ЛИБЕРАЛОВ
МАЛЫЙ БИЗНЕС -
УДОБНАЯ ШИРМА
что ЛИБЕРАЛЫ
ЗАБОТЯТСЯ
о НАСЕЛЕНИИ\НАРОДЕ
.
.
.
как там на ЗАПАДЕ -
ТЕОРИЯ ХАОСА...
как в ПЕРЕСТРОЙКУ
.
.
05.04.2019г. 04-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018


Рецензии