Королевство кривых зеркал
Здесь правит кривда правде вопреки.
Забытой сказкой возвращаясь в детство,
Но брода не нашли средь бурных вод реки.
Как разобраться нам во лжи хитросплетенья,
В обманках слов с экранов и трибун?!
Под яркой мишурой- развал и тленье,
Куда ни глянь- предателей табун!
А в душах живы идеалы детства:
Отвага, честь и " все за одного"-
Мы получили их, не заслужив, в наследство,
И продали за грош, не сохранив его.
Во внуках возродим законы детства-
Рассыплется до тла кривое королевство!
Свидетельство о публикации №119040507467