Душа моя

Душа моя, моя родная
За что тебя так часто бьют?
За что идём с тобой по краю?
Где счастье наше и уют?
Душа моя,моя больная
Как тяжело тебе сейчас
И я все это понимаю
Судьба такая уж у нас
Душа моя горит, сияет
И пусть смеются надо мной
Она одна конечно знает
Господь всегда за нас стеной


Рецензии