Как часто в нашу жизнь приходят люди
Свой мир приносят в наш душевный мир
И мы пока не знаем...кто они, откуда ...
И будут кем для нас : друг, враг или кумир.
Бывает так, ворвётся в душу сразу
Какой то незнакомый человек
На сердце станет как то легче разом
И нет уже родней его вовек...
С другим неловко чувствуешь себя,
С чего начать не знаешь разговор...
С улыбкой нежной, ласково любя
Твою он душу обкрадёт, как вор...
Бывает так, что просто мимоходом
Коснётся человек твоей души...
И понимаешь, вот он, послан Богом
Чтоб только уходить он не спешил...
Как важно, чтобы всем встречались люди
Которые, как тёплые лучи...
Нас обогреют, успокоят, не осудят,
Их только б нам, ничем не огорчить.
Автор : Королева.
Свидетельство о публикации №119040507428