В моём счастье безучастны...
Накопления в деньгах.
Мне и с грозами ненастья
Не несут несчастья страх.
Я шагаю по апрелю,
Как и он весёлый тож.
Я себя не отдал хмелю,
Хоть с хмельным, улыбкой схож.
Из счастливых кто увидит
Позовёт скорей к себе,
С полной грудью счастья выйдет,
Поделиться им в судьбе.
Сколько нужно двоим счастья?
Одно счастье на двоих,
Чтоб оно сильней ненастья,
Чтоб не разлучали их.
Чтоб шагали по апрелю
В августе и декабре,
Чтобы счастье полной трелью
Пело песни во дворе...
Свидетельство о публикации №119040507420