Цыганская песня!

Не томи мне сильно душу,
И развей мою печаль!
Тайн сердечных не нарушу,
Слов хороших мне не жаль!
Всё что было нагадала,
И что будет на перед.
Раньше счастья было мало,
Хочешь знать что дальше ждёт?

       Эх сорви с плеча платок,
       Да махни им оземь!
       Будешь счастлив ты милок,
       Лет так через восемь!
       Не томи и не гони,
       Отлюби всё с силой,
       А потом приди скажи,-
       Было иль не было!

Не кому не говорила,
А тебе скажу милок!
Чтобы счастье в доме было,
Завяжика узелок!
Всё что раньше сотворили,
Всё сниму ,очищу я!
Лишь бы долго вместе жили,
Ты и вся твоя семья!

       Эх сорви с плеча платок,
       Да бросай под ноги!
       Нагадаю я милок,
       Добрых две дороги!
       Не совру несколько ,эй -
       Милый друг хороший!
       Да и ты не пожалей,
       Для цыганки ,,гроши,,!!!


Рецензии