Флаг Корабля
Встретил Капитан морячку,
И его сердечко застучало,
Проснулось оно от спячки,
Но ей годочков было мало.
Одна улыбочка что стоит,
Заменит флаг на корабле,
Ход корабля она ускорит,
Но и не даст скучать тебе,
Её бы взял к себе я юнгой,
А спор пойдёт на корабле,
Изойдёт команда слюнкой,
Не видать тогда покоя мне.
Опасно риску поддаваться,
И цветку всю убить судьбу,
Не буду я за это браться,
Я такому очень рад цветку.
Вл. Сологубов.05.04.19г.
Свидетельство о публикации №119040500074