21. Мысли вслух

Всю жизнь бежим от цели к цели,
Вот финиш. Дальше новый старт.
А если что-то не успели,
В нас просыпается азарт.
24.10.2018

Говорят, что стихи мои грустью пронизаны,
Что ж, то, правда. Я знаю сама.
Словно бусы из дней моей жизни нанизаны,
На ту нить, что мне дарит судьба
25.10.2018


Рецензии