Порошенко сдал анализы

Порошенко в баночку насс@л,
От мочи нет запаха спиртного.
Петя ровно сутки не бухал,
Но теперь бухать продолжит снова.
Порошенко в баночку наср@л,
Там не оказалось кокаина.
Президент наш просто идеал,
Возликуй от счастья, Украина!
Порошенко кровь из вены сдал.
Врач понюхал кровь и отрубился,
Но потом анализ написал:
Президент совсем ещё не спился.
Порошенко клок волос отстриг,
Результат вполне был предсказуем.
Оказалось, носит он парик
Из волос, что выросли над х-ем.


Рецензии