Нас учат жить
Когда не просим мы,
Судьбу свою вершить
И сами мы мудры.
Не прошенный урок,
Зачем нам преподносят?
Жизнь дана в один глоток,
А лишнее уносит.
Короткий век, короткий миг,
Нельзя начать с начала,
Мы жизни пишем чистовик
И это наше право.
Урок сей жизни ты оставь,
Себе на созидание,
От поучения избавь,
Ещё невинное сознание.
Придёт и опыт с багажом,
Расставит всё как надо
И ты поймёшь уже потом,
Судьба чужая - свято!
Свидетельство о публикации №119040507375