Слова мои, замеченные в сказке...

Слова мои, замеченные в сказке,
И выросшие в помыслах моих,
Порой одеты в праздничные краски
И красят сочинённый мною стих.

Они ещё о многом не сказали,
Лелеющие рифму до сих пор,
Ведь с ней они волшебными бывали
И гордо поднимали чудный взор. 


Рецензии