На думы ты спадаешь ярко...

На думы ты спадаешь ярко,
Жемчужный ангел, словно снег.
И плоть моя трепещет жарко,
Амура огненным подарком,
Которым жжётся человек.

В груди удары слышу громом,
Порою так, что дрогнет дом.
Душа в полёте ей знакомом,
И страсть, как вечность, алым комом
Взрастает на сердце моём.


Рецензии