Влюблённая дура

Ты знаешь , я так устала .
Каждый день как по лезвию бритвы.
Все о чем постоянно мечтала
Превратилось в скандалы и битвы.
Будто рабыня в доме его ,
Стало сложнее  скрывать синяки.
Но осознала очень давно ,
Что от него никуда не уйти .
Каждый раз, каждый час,
В любую минуту душу разрывает.
Что же дальше ждет нас?
Он изменяет и совсем не скрывает .
Мне нужна помощь ... не могу!
Это не жизнь ведь , это ад на земле .
Любовь свою в алкоголе топлю.
Не понимая , что творится в голове.

Бросить ? Уйти? Нет! Ни за что !
Мы же с ним совсем родные!
Много времени прошло
Закрыты ведь пути иные.
Люблю его , он изменится .
Правда , ведь рядом буду с ним я.
Может быть тебе не вериться,
Но у нас
лучшая
семья.

Радин А.А.


Рецензии