Дурят нас...

На фабрике Снов побыла я ,
А снам "растолковку" - найдя ,
В сомненья ушла суть - былая ,
Былому трактату - вредя .

Всё так перемешано стало ...
У снов моих толк стал - другой.
Я - сонник в досаде читала ,
Он был мне - нелепым слугой .

В него заглянуть я решилась ,
За жизнь за свою - третий раз .
И напрочь доверия - лишилась :
Как дурят - то , сонники - нас !

        01.03. 1998 г.


Рецензии