Девочка моя...
Ты душой - озорная!
Девочка моя!
Ты всегда молодая!
Девочка моя!
Весела ты, как песня!
Девочка моя!
Это счастье - быть вместе!
Девочка моя!
Ты - Весна! Ты - загадка!
Девочка моя!
Мне с тобою так сладко!
Девочка моя!
Светом дивным согрета!
Девочка моя!
Ты есть Муза поэта!
Девочка моя!
Ты - как певчая птица!
Девочка моя!
Пусть лишь доброе снится!
Девочка моя!
Ты - изюминки сладость!
Девочка моя!
В чём, скажи, твоя слабость?
Девочка моя!
Ты такая смешная!
Девочка моя!
Ты такая родная!"..
"Девочка моя!.."
Слышать это мечтаю...
"Девочка моя!..."
Я с мечтой засыпаю...
05.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040507281
И мне эта озорница нравится!..
Спасибо Вам за прочтение моих строк и позитивное настроение!..
С уважением и улыбкой
Тамара Степанюк 23.05.2019 10:43 Заявить о нарушении