Лесной ручей

Ты о чём журчишь лесной ручей?
От тебя и в зной,прохладой тЯнет!
Золотые стрелы солнечных лучей
Сквозь листву,тебя совсем не рАнят!
Ты о чём журчишь,куда бежишь?
Дай водицы мне твоей напиться!
...Травы над тобой переплелись
И цветы к тебе,склонили лица!
Вот таким,земной я вижу рай!
Ручеёк в лесу совсем не мАлость!
...Зачерпну в пригоршни серебра
Смою,всех крутых дорог,усталость...


Рецензии