Мы будем жить..

Мы будем жить, мгновения деля.
 Любовь и вера - все, что нам осталось.
Что Бог тебе послал, совсем не зря,
Во мне частичка той любви на век осталась.

Не обижайся, горьких колких слов.
  Бог дал возможность нам соединиться
И воплотилась вновь наша любовь
   Соединила в ней одну частичку.

Чтоб в этой жизни на земле мне быть
           Я собирала душу по крупинкам.
Жизнь, научи вновь меня любить..
        Любовью нежной и неповторимой.

Я крест свой бережно несу за нас двоих!
Итог судьбы всегда нам не известен.
Как ,впрочем, так же, как и  наши все грехи,
Не унести с собой, поверь мне в вечность.

 Мы будем жить, мгновения деля.
 Любовь и вера - все, что нам осталось.
Что Бог тебе послал, совсем не зря,
Ведь это лучшее,что мне в замен досталось.


Рецензии