Люди жестоки

Люди жестоки, увы это так,
В этом не раз уже я убеждалась
Боже,пошли хоть какой-нибудь знак,
Чтобы я с ними теперь не встречалась
Люди жестоки я правда не лгу
Можно сказать, что совсем озверели,
Только понять я никак не могу
Как же жестокими стать мы сумели,
Боже,исправь, помоги, дай совет,
Просто прошу я Тебя как Отца
Есть ли лекарство, а может и нет?
Чтобы смягчить все людские сердца.


Рецензии