Смерть влюбился в ангела

(Сказка, вымысел)

Смерть влюбился в ангела
И был ею отвергнут.
Отчаявшись,
Он решился на ужасный поступок.
Он приковал ее цепями,

И спрятал на земле,
Он на сколько зациклился на ней,
Что забыл про души умерших,
И перестал их забирать.

Тогда на земле случился хаус,
Равновесие было нарушено,
И бог решил наказать своего сына,
И отправил за ним Люцифера.

Падший ангел, спустился на землю,
В поисках предателя брата,
И пока его искал,
Влюбился в смертную девушку.

Когда он находился рядом с ней,
Он становился смертным,
Она была его любовью и искушением,
Тем самым делая его уязвимым.

Чем дольше он находился на земле,
Тем быстрее терял свои крылья,
Когда он нашел брата, было уже поздно,
Он погубил ангела, своей любовью.

Люцифер заточил его в аду,
И заставил переживать потерю любимой,
День из за дня, он жил одним днем,
Пока люцифер приводил порядок,
Который он нарушил.

И чтоб, как брат, не погубить невинную,
Он оставил на земле любимую,
И улетел к себе в преисподню,
Наказывать тех, кто этого заслуживает.


Рецензии