Я в облаках хотела б раствориться

Я в облаках хотела б раствориться,
И позабыть мирскую суету,
Но не смогли мои желания сбыться,
А значит зря я верила в мечту
Я в облаках хотела б раствориться,
Чтоб ничего уже не вспоминать,
Чтоб белой птицей снова воплотиться,
Под небесами снова мне летать
Я так хотела в храме помолиться,
За всех, кто мне обиды приносил
Я в облаках хотела раствориться,
Прошу я Боже дай мне просто сил


Рецензии