Всё будет хорошо, но сейчас

Всё будет хорошо, но сейчас -
Слёзы с очей твоих лились.
Тебя утешить не хватит сотни фраз,
Ох, если б мы с тобою обнялись.
Оставила б печаль тебя тогда,
И ты смогла б счастливой быть.
И солнечная души твоей звезда,
Смогла бы мир наш с тобою осветить.


Рецензии