Как просто в душу наплевать

Как просто в душу наплевать
Я людям просто удивляюсь
Плохого стоит ли желать?
Я до сих пор понять пытаюсь
Люди,послушайте меня
Жизнь никогда не повторится
И зла не стоит желать зря
Оно в стократ вам возвратится


Рецензии