Бегу за заревом из янтаря
Медленно катишь по ней;
Минуя все зримые ненастья;
Согласившись менять лошадей.
***
Скоро так узреть Эльдорадо,
Да Стоунхедж, что был невредим;
Только бы была девушка рада,
Остальное-фантазии фильм.
***
Жалею, когда не рядом с тобою
В пору весенних сходов лавин;
Бегу вслед за мечтою
К девочке, коя между малин.
Свидетельство о публикации №119040507079