Слезы ливнем льет апрель!

Слезы ливнем льет
апрель,
Как бывает на
авось...
Вечер растелил
постель,
Всю промокшую
насквозь!

Но с чего вдруг это
ради,
По себе вопрос
встает?
Будто бы подкралась
сзади,
Осень грусть что
придает!

Сонная усталость
плечи,
Массажирует весь
день...
За окошком ведь без
речи,
Черная сложилась
тень!

Словно в сентябре
очнулась,
Бесподобная
весна...
Молния земли   
коснулась,
Даже не дождавшись
сна!

Только этого не 
стоит,
Чтоб с ума сходить с
тоски...
Ливни коль апрель
разводит,
Тучам выдавив
виски!

05.04.2019.



 

 


Рецензии