Память пить

Выпить за память,
Дожить, пережить,
Не упасть замертво.

На клочки разорвать, отпустить,
Головою на запад лечь
Да успеть засветло.

Не глядеть бы на то,
От чего выцветают глаза,
Да приходится.

Из рукава
Достать бы туза,
Да всё двойки с семёрками водятся.

Память пить и пьянеть,
Чтоб не слышать глас
Ворона вещего.

Чтоб наутро забыть,
За что пил вчера
И сказать: "Померещилось."


Рецензии