Мы вернёмся туда

1 куплет .
Когда в твоих глазах идут дожди,
Когда в руках твоих поют ветра ,
Не удаляйся просто верь и жди
И завтра мы с тобой вернём вчера

Найду тебя, любя ,прижму к плечу,
Сердец биенье грянет в унисон,
Разрушим стен железных адский плен,
Сквозь измерения  в тот мир мы попадём:

Туда где на востоке солнца первый луч
За горизонтом ясным указал рассвет,
И где нет скучных, пасмурных и чёрных туч
И зла и горя тоже больше вобщем нет!

Припев:
Тудаа, туда , туда , туда
Куда летит несётся время вспять ,
Тудаа , туда , туда , туда
Где встретим мы любовь свою опять!

2 куплет.
И даже если миллионы дней ,
Рассыпятся как карточный вигвам
Ты не сдавайся, знай и не робей ,
Что я тебя душою не предам

Туман растает, встретимся мы там,
Где заново рождаются мечты ,
Пожалуйста, одно не забывай
Что для меня важней всего лишь ты

Всё остальное раз и навсегда,
Растопит лёд в груди, прогонит грусть
И пусть пройдут далёкие года
Ты жди , я обязательно вернусь .
Припев : 2 раза


                5 апреля 2019г

               Nikodim Stalker


Рецензии