Сердцу мне ты люба

Жизнь порою стылая  а голубка милая.
А судьба унылая и я кажусь чудилою,
Но зазнобу пылкою,вкушаю милостью,
А глаза-то добрые,привлекают силою.

Смотрю на небо,голубой там купол.
Сердцу мне ты люба,кричу я в рупор.
Говорю наверное,по утру я глупость.
Когда ты рядом,вхожу тупо в ступор.

Я же ведь не робот у меня ознобы.
Страсть моя и слабость,нежная особа.
Целовать желаю,чувственные губы.
Бархатное тело,лобызать не скупо.

Не злодейка-гадина ты а чародейка.
Душа не разгильдяйка-ворожейка.
Дома будь хозяйкой и особой царской.
Музой может быть или девой райской?

Касаюсь хрупкости,стало сразу жарко.
Мякоть обнимаю и ослепляет яркость.
Чую водопадом,твоя льётся сладость.
Мне уже не зябко,ощущаю радость.

Для инстинкта встряска,твоя сказка.
Буду очень ласков но боюсь фиаско.
Знаю повторится,наша свистопляска.
Ангел-оптимистка ты зеленоглазка.


Рецензии