Как мало мы друг друга любим
Скупимся чувства проявлять,
Порою жизнь друг другу губим,
Не можем даже промолчать.
Летят слова, они как камни,
Святую рвут меж нами связь,
А рядом ду'хи окаянны,
Ликуют радостно, гордясь.
А наши ангелы рыдают,
Не в силах что-то изменить,
Ведь зло мы сами выбираем,
Как Бога им о нас молить?
Что в душах наших? Где мы сами?
Нет Страха Божьего в сердцах,
Мы ходим все под небесами,
Но ангела не слышим глас!
Сюда пришли мы лишь на время,
Спеши любовь свою дарить,
Посей добра святое семя,
Чтоб жизнь свою не зря прожить!
1.04.2019г.
Г.Владимир
Свидетельство о публикации №119040506948