Всему своё
По своему, и он меня-
Аналогично.
Традиции,обычаи,привычки
Не прекращает сущность изменять.
Сквозь пальцы времени струя песок,
Года летят.
Немыслимо наискосок непостижимо,
Куда то в беспредельность лихо,мимо-
Как сотни тысяч лет назад.
И дымка бестелесная плывёт,
Без счёта лиц, родных и близких
За горизонтом тая,
Как будто выдумка,
Заведомо пустая,
Конца вселенной,ускоряя ход.
Что сделать мог,хоть ты,хоть я?
Живя в изгон, без перспективы,
Средь изгнивания обрыдлого хламья
И каждодневного вранья,
Где правит миром ложь во зло,друзья,
Неустранимо и неотвратимо?
Свидетельство о публикации №119040506939