Тишина

Обнимет простор тишина.
Не видно ни края, ни дна,
Лишь звезды качает луна
Как мать, в колыбели.
И глядя сквозь стекла окна,
 Нам машет рукою весна.
Случайно влюбилась она
В улыбку  апреля.

Но снова плывут облака,
И звезды мерцают слегка.
И время бежит , как река,
Стремясь  в поднебесье.
Я знаю, в ночной тишине
Ты эхом откликнешься мне,
Шагая навстречу весне
С веселою песней.


Рецензии