Они

Мама не любит папу.
Папа не любит маму.
Я подрасту, и тоже
любить никого не стану.

Ночью опять ругались.
Думали, я не слышу.
Ветки в окно стучались,
дождик стучал по крыше,
мне было очень страшно.
Я потихоньку плакал.
Не помогала даже
плюшевая собака.
М.Матрасова.
*********************

Дети,быта паутина.
Жизнь в заботах,
круг нарушь?
Дней обычная рутина.
Есть мужчина.
Вроде муж...

А года летят как будто,
и теряются к тому ж...
О любви тут помнят смутно
и она, и вроде муж...


Рецензии