Всё ты понимаешь, старый пёс!

Всё ты понимаешь старый пёс!
Все мои надежды и печали.
Сколько мы с тобой, мой верный друг,
Городов Российских поменяли?

Что искали? И куда пришли?
Люди, города, пороги.
От тревог бежали, что нашли?
А нашли опять тревоги!

Всё ты понимаешь старый пёс.
Голова твоя седая.
Всё пройдёт, и мы с тобой пройдём,
Вот такая правда золотая.


Рецензии