Небесный мой ангел над облаками...
Мне душу согрей и останься со мною
Я снова живой под твоими крылами
И восторгаюсь судьбою земною
Ты мне подарил мир прекрасной надежды
И веру мне дал вперемешку с любовью
Мой ангел небесный а жил ли я прежде
Теперь наслаждаюсь стремительно новью
Расправь свои крылья мой ангел небесный
Душа моя птицей в полете с тобою
Но как по земному мой ангел чудесно
Увидеть тебя восхищаясь судьбою...
04.04.19
Свидетельство о публикации №119040506876