Никто не знает как судьба распорядится...
Кто будет лучший друг, кто будет враг,
С кем рядом сердце будет чаще биться,
Кто не коснётся ни души, ни чувств никак…
С кем разведут и с кем сведут дороги,
Подарит счастье кто, кто разобьёт мечты,
Покой кто принесёт, а кто – тревоги,
А кто-то будет – ну один в один как ты!
Идти по жизни будем спотыкаясь,
Получит точно каждый свой урок!
И после n-го (энного) падения поднимаясь,
Поймём, что есть всему на свете срок…
Не будет бесконечно длиться счастье,
Печаль и боль со временем пройдут,
Ведь вечно жить – увы не в нашей власти,
А годы быстро, незаметно пробегут.
Вся наша жизнь – всего одно мгновение,
Что чёрточкой останется меж дат…
Меж датой первой - днём рождения
И той, когда наступит жизненный закат…
Поэтому избавиться от страхов надо,
Попробовать себя во всех делах,
Пока здоровье есть и приключеньям рады,
Пока ещё горит огонь в сердцах!
05.04.19
Свидетельство о публикации №119040506818